清远58同城 > 清远人事/行政/后勤招聘  > 清城人事/行政/后勤招聘  > 清城城区人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
人事专员/助理 3000-4000元/月
行政人事专员
周末双休 交通补助 话补 团建活动 节假日福利 生日福利
招2人 高中 1-2年
清远 - 清城 - 清城城区 清远市清城区广盈美苑6栋19层05号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1;负责城市文化活动开展,提升团队人员凝聚力,打造良好的工作氛围:人文关怀/活动组织/文化建设等。
2;负责城市基础人事行政工作:入离职办理/办公环境维护/固定资产管理/办公用品采买等。
3;协助城市培训项目有效落地:新员工培训/管理论坛/月度启动总结会等。
4;负责城市数据统计工作:根据城市策略,进行日常数据,销售战报汇总播报。
5;能够积极协助城市优化工作流程,推动业务发展 落地,及时了解一线销售团队动态,并形成反馈。
职位要求:
1;高中及以上学历,有行政人事 销售综合支持工作经验优先考虑。
2;较好的学习能力,积极进取,热爱生活,良好的人际沟通和协调能力。
3;熟练使用办公软件。
查看更多

公司介绍

    清远市云芯科技有限公司,总部位于北京,致力于“帮大家吃得更好,生活更好”。主要市针对休闲娱乐,丽人,亲子,结婚,家装,教培等等本地商家进行拜访洽谈进驻平台
    公司目前正在起步迅速发展阶段,寻找志同道合的兄弟姐妹一同奋斗前行,公司拥有年轻时尚,充满活力的团队,满满的正能量可以让每个人的特长发挥到极致,只要你对互联网感兴趣,欢迎加入云芯大家庭。

    查看更多

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58