清远58同城 > 清远销售招聘  > 清城销售招聘  > 清城城区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
团购业务经理 5000-10000元/月
销售BD
周末双休 交通补助 话补 团建活动 节假日福利 生日福利
招10人 高中 1-2年
清远 - 清城 - 清城城区 清远市清城区广盈美苑6栋19层05号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1;负责美Tuan大众点评网该地区本地商户休闲娱乐/丽人/亲子/结婚/家装/教培业开发,通过电话邀约和上门拜访,了解商户经营情况及实际需求,结合消费者的消费动向,制定营销方案,与商户沟通并达成合作。
2;根据公司发展战略,负责公司非餐广告以及交易产品的推广和开拓,达成公司销售目标。
2;执行公司的市场策略及政策,达成业绩考核及个人成长的各项目标。
3;与公司各部门有效配合,并快速有效地解决团购项目上线后所遇到的问题及突发事件,及时处理来自商家及消费者的投诉/反馈/建议等,以提高消费者和商家的满意度。
4;充分挖掘自身工作潜力,收集一线营销信息/用户意见/当地市场信息/竞争对手信息等,对公司提出参考意见,并树立企业形象。
5;归档和更新所有目标客户拜访/协议/服务条款等有关文件和数据,确保信息在数据库中得到正确的维护。
职位要求:
1;年龄22-30岁,优秀可放宽。
2;价值观正,合作意识强,执行力强,沟通能力及逻辑思维。
3;热爱并想尝试挑战销售行业,热爱电商行业销售/互联网广告销售/广告从业,优秀的应届生可以择优录取。
4;具备一定的要性,敢于挑战,有抗压能力,对工作有激情,有上进心。
我们提供互联网业内卓越平台+有竞争力的薪资+晋升机会+周末休息+法定节假日假期+月度定期团建活动.....
薪资构成+无责任底薪+绩效工资+交通通话补贴+提成
我们希望你是什么样的人:
1;学习能力强。擅长主动汲取信息和知识,头脑灵活。
2;抗压能力强。拥有一颗坚强的内心,面对困难不轻言放弃,坚持不懈勇往直前。
3;怀揣梦想。有自己的梦想和心愿,我们愿和你一同去实现。
4;正值可靠。品行端正,积极阳光的你,我们都爱。
5;敢于挑战。敢于突破自我,为自己设定高目标,经常挑战不可能。
6;热爱生活。个性开朗,富有激情,喜好非餐行业,我们会有共同话题的。
7学历高中以上,热爱互联网行业,有销售工作经历。
查看更多

公司介绍

    清远市云芯科技有限公司,总部位于北京,致力于“帮大家吃得更好,生活更好”。主要市针对休闲娱乐,丽人,亲子,结婚,家装,教培等等本地商家进行拜访洽谈进驻平台
    公司目前正在起步迅速发展阶段,寻找志同道合的兄弟姐妹一同奋斗前行,公司拥有年轻时尚,充满活力的团队,满满的正能量可以让每个人的特长发挥到极致,只要你对互联网感兴趣,欢迎加入云芯大家庭。

    查看更多

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58